Si vous avez envie d’une vraie glace italienne et que vous vous trouvez
quelque part autour du Duomo, et si vous n’avez pas froid aux yeux, rendez-vous
chez le glacier Grom. Situé Via Santa Margherita 16, ce glacier est l’un des
plus prisés de Milan, grâce à sa particularité à offrir des glaces de saison
qui vous réchaufferont le cœur.
Faites uniquement avec des produits naturels et proposant une avalanche
de goûts, cette « gelateria » offre également la possibilité de
déguster des glaces aux fruits de saison (citron, poire et pamplemousse en
mars, par exemple). On a aussi droit à deux modes de consommation : en
cornet ou en petite coupe. On peut également choisir le nombre de boules pour
le cornet, ou la taille pour les coupes (petite, moyenne, grande). Enfin, les
employés vous accueillent chaleureusement.
Cependant, étant donné la variété de
goûts proposés, ainsi que l’emplacement du glacier, il faut savoir garder la
tête froide et faire preuve de patience. En effet, l’attente peut sembler
longue pour les plus affamés, de quoi provoquer des sueurs froides. Cette
attente indique toutefois que leurs glaces sont un véritable succès.
Pour plus
d’informations, vous pouvez consulter le site à l’adresse suivante : http://www.grom.it/ita/index.php
P.S. : Les
rédacteurs de cet article s’excusent pour tous ces jeux de mots à faire froid
dans le dos, voire même glacer le sang. Néanmoins, nous avons su faire preuve
de sang-froid afin de rédiger cet article qui fait chaud au cœur. Nous souhaitions
simplement briser la glace, et nous espérons que vous ne porterez pas de
jugement trop glacial à notre rédaction.
par Florian,
Julie et Sofiane.
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