lundi 25 octobre 2010

Chocolat


Vous vous aventurez hors de Cadorna, vous vous faites bousculer, vous manquez de vous faire renverser par le bus 57, les passages piétons sont inexistants, bref, c’est un vrai fiasco. C’est alors que vous apercevez de l’autre côté de la rue une petite enseigne qui ne paye pas de mine, mais au nom évocateur : Chocolat. Je ne sais pas pour vous, mais me voilà déjà à moitié conquise. Curieux, vous entrez. Face à vous se dresse une multitude de bacs débordants de crèmes glacées aux mille saveurs chocolatées dont vous n’auriez jamais soupçonné l’existence. Partagé entre parfum chocolat cannelle, chocolat aux piments, chocolat au rhum, et Gianduja, votre regard se pose sur un deuxième comptoir, plus en retrait, où abondent pâtisseries et gâteaux en tout genre. Submergé, vous ne savez plus où donner de la tête ; mais voilà que la serveuse s’impatiente et vous optez finalement pour un simplissime cornet au chocolat noir. Vous ressortez, pressé de goûter ce que vous avez entre les mains. On entendrait presque un roulement de tambour. Au ralenti, vous portez le cornet à la bouche et là…


Et là!

On en a déjà trop dit. Allez donc découvrir ce glacier sensationnel par vous-même!

Chocolat Milano – Via Boccaccio 9, ouvert tlj jusqu’à 01h.

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